【蓝城郡安里】莫干山绝版经典之作

2018-12-01 10:48:48 来源:德清御隆旅游开发有限公司
项目包含六座山头、一座水库以及得天独厚的自然生态资源,总建筑面积约11万平方米,共分成四个组团开发。 进入郡安里,随处能感受到她所传递的国际化生活方式。 这里有全球首座Discovery 探索极限基地、约7500㎡的国际骑士学院--骑域马术、4000米森林慢跑道、由迪拜帆船酒店设计总监设计的酒店主楼、无边际的室外泳池、邻里中心和茶馆、居酒屋等,是一处名副其实的世界居住美学作品。 今天我们要去感受的这套山景VILLA185方样板房是郡安里在今年上半年重磅推出的“玻璃房子”中的经典之作。 【山镜VILLA】由蓝城集团董事长宋卫平亲任首席产品官,90余套房源目前基本售罄目前已经基本售罄。

46000元/平方米

德清湖州市德清县莫干山镇郡安里度假区 查看地图

预计2019年06月 70年

一居 二居 三居 |56-194 m² 全部户型

400-032-4608 转 265006
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 板楼 低层 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有22人报名
立即报名